Noticias

Más espacios de sombra para las zonas de recreo

Uncategorized Publicado el 29 junio 2021

El Ayuntamiento instala una pérgola para habilitar zonas de sombra en espacios de recreo frecuentados especialmente por personas mayores para hacer más llevaderas las temperaturas estivales.

Con rollos de mimbres, es decir, con materiales mimetizados con el entorno, hemos habilitado desde el Ayuntamiento de Villanueva de la Reina una nueva zona de sombras en un espacio especialmente usado por zonas mayores. Desde el equipo de gobierno explican que se trata de un mirador junto al Centro de Interpretación donde la pérgola ha sido cubierta con este material y permitirá “hacer más llevaderas las temperaturas estivales”.

La idea, en palabras del alcalde, Blas Alves, es “ir haciendo poco a poco de Villanueva una localidad más amable y habitable”. “Para ello acometemos inversiones de calado como ha podido ser este mandato la renovación casi al completo de las luminarias para ahorrar energía y eliminar emisiones de CO2, y por otro lado, inversiones mucho más modestas, con una inversión mucho más reducida, pero que finalmente también vienen a mejorar la calidad de vida de nuestros vecinos y vecinas”.